Tatiana Sorokina
Кто менял аккумулятор в айфоне? Подскажите, сколько это стоит и сделают ли быстро при мне? (Биг Си или Централ фестиваль) Телефон стал иногда до 41 градуса нагреватся
У меня SE нагревается весьма заметно, в основном при зарядке, но, бывает, и в процессе активного использования. А циклов там существенно меньше
Tatiana Sorokina
У меня причем эта проблема появилась внезапно, в один день телефон стал очень быстро садится и нагреваться, после hard reset стало получше, но я много смотрю видео на ютьюбе, это стало почти невозможно не вижу выхода кроме как менять.
Igor Podlesny
Ну что ж — менять, ok )
Татьяна Татьяна
Батарея портится от перегрева (на солнце) и при использовании в мороз-проверено на 4 айфонах
Tatiana Sorokina
Кто менял аккумулятор в айфоне? Подскажите, сколько это стоит и сделают ли быстро при мне? (Биг Си или Централ фестиваль) Телефон стал иногда до 41 градуса нагреватся
Svetlana Maloletko
не вижу выхода кроме как менять.
Биг Си- батарея 1200 бат. Замена 1 час.
Tatiana Sorokina
Неужели в России выходит дешевле
Svetlana Maloletko
Не знаю, в России не меняла)
Igor Podlesny >
Телефон стал иногда до 41 градуса нагреватся
сам по себе, или во время зарядки?
Tatiana Sorokina
Бывает и то, и другое. Циклов зарядки 1400.
Igor Podlesny
У меня SE нагревается весьма заметно, в основном при зарядке, но, бывает, и в процессе активного использования. А циклов там существенно меньше
Tatiana Sorokina
У меня причем эта проблема появилась внезапно, в один день телефон стал очень быстро садится и нагреваться, после hard reset стало получше, но я много смотрю видео на ютьюбе, это стало почти невозможно
Igor Podlesny
Ну что ж — менять, ok )
Татьяна Татьяна
Батарея портится от перегрева (на солнце) и при использовании в мороз-проверено на 4 айфонах