Игнат Мелкосуев Прошу пардон, вопрос повторно: едальни в тауне и ближайших окрестностях, где кухня работает после 23:00 George Gere В тауне куча едален, открытых допоздна. 146% тайстайл, но нам-то того и надо. Одна в ~100 метрах от Rocking Angels, за углом. Игнат Мелкосуев Нет, я не имел в виду жбан - миска - лавка. Я имел в виду поесть не один. George Gere Тогда птичка обломинго считай прилетела к тебе. Знаю места на пятаке рядом с Beer Factory, но позже полуночи там не бывал. Игнат Мелкосуев Да, там есть кое-что. И в переулках тоже. Но надо либо пробовать, либо знать. Кажись в даун тауне мы уже все перепробовали и пошел третий круг Арсейн Омаров как черти по заграницам шастаете на 26 бакинских комиссаров шаурма курыгриль круглоссуточно едьте в Дагестан George Gere Чойта как черти-то? Павел Гранкин Lucky sandwich наше всё George Gere Лаки, кстати - вариант. Игнат Мелкосуев Кстати, George Gere, может борща вечерком? George Gere Там, где я думаю? А чо бы и нет. Игнат Мелкосуев Часиков в 8 George Gere Известите телефонограммой. Арсейн Омаров сабаку зарежьте в спирту приготовте себе George Gere Иди уже на приоре своей гонять, братуха ))) Арсейн Омаров на ниве Арсейн Омаров недуйтесь радости да здравие вам желаю George Gere Да хоть на ниве, не вопрос. Грузишь, значицца, в неё гражданина Мелкосуева и мчите по Пукет-тауну исследовать жральный вопрос Rina Eva Если приличное не тай стайл, то кофейня в ТЦ Лаймлайт, она круглосуточно работает
Игнат Мелкосуев

Прошу пардон, вопрос повторно: едальни в тауне и ближайших окрестностях, где кухня работает после 23:00
George Gere В тауне куча едален, открытых допоздна. 146% тайстайл, но нам-то того и надо. Одна в ~100 метрах от Rocking Angels, за углом.
Игнат Мелкосуев
Нет, я не имел в виду жбан - миска - лавка. Я имел в виду поесть не один.
George Gere
Тогда птичка обломинго считай прилетела к тебе. Знаю места на пятаке рядом с Beer Factory, но позже полуночи там не бывал.
Игнат Мелкосуев
Да, там есть кое-что. И в переулках тоже. Но надо либо пробовать, либо знать.
Кажись в даун тауне мы уже все перепробовали и пошел третий круг
Арсейн Омаров
как черти по заграницам шастаете на 26 бакинских комиссаров шаурма курыгриль круглоссуточно едьте в Дагестан
George Gere
Чойта как черти-то?
Павел Гранкин
Lucky sandwich наше всё
George Gere
Лаки, кстати - вариант.
Игнат Мелкосуев
Кстати, George Gere, может борща вечерком?
George Gere
Там, где я думаю? А чо бы и нет.
Игнат Мелкосуев
Часиков в 8
George Gere
Известите телефонограммой.
Арсейн Омаров
сабаку зарежьте в спирту приготовте себе
George Gere
Иди уже на приоре своей гонять, братуха )))
Арсейн Омаров
на ниве
Арсейн Омаров
недуйтесь радости да здравие вам желаю
George Gere
Да хоть на ниве, не вопрос. Грузишь, значицца, в неё гражданина Мелкосуева и мчите по Пукет-тауну исследовать жральный вопрос
Rina Eva
Если приличное не тай стайл, то кофейня в ТЦ Лаймлайт, она круглосуточно работает