Добрый день! Наверно был уже такой вопрос, но я не нашла.
Требуют ли договор аренды при продлении туристической визы? И что делать если его нет? ( я не арендую жилье, живу в доме друзей, они собственники и находятся на данный момент в России)
Maksim Vorona
Если они реально собственники , а не арендаторы , то для них не проблема сделать вам договор об аренде или состряпать приглашение для вас , приложив копии своих паспортв
Анна Лиман
А как быть с регистрацией? Они ведь не регистрировали меня
Анна Лиман
Ну и я сама не регистрировалась, услышала об этом только вчера.
Анатолий Иванович
Штраф могут взять, но на продление это не влияет.
Yulia Batina
Не надо никакого договора, копию чанота и подписано владельцем, что подтверждает проживанием такого то!
Yuliya Kotsurba
Если для продления в иммиграшке, то не спрашивают документ об аренде, сама была там неделю назад - специально даже принесла бумагу, а они вернули со словами «не нужно»
Анна Лиман

Добрый день! Наверно был уже такой вопрос, но я не нашла.
Требуют ли договор аренды при продлении туристической визы? И что делать если его нет? ( я не арендую жилье, живу в доме друзей, они собственники и находятся на данный момент в России)
Maksim Vorona
Если они реально собственники , а не арендаторы , то для них не проблема сделать вам договор об аренде или состряпать приглашение для вас , приложив копии своих паспортв
Анна Лиман
А как быть с регистрацией? Они ведь не регистрировали меня
Анна Лиман
Ну и я сама не регистрировалась, услышала об этом только вчера.
Анатолий Иванович
Штраф могут взять, но на продление это не влияет.
Yulia Batina
Не надо никакого договора, копию чанота и подписано владельцем, что подтверждает проживанием такого то!
Yuliya Kotsurba
Если для продления в иммиграшке, то не спрашивают документ об аренде, сама была там неделю назад - специально даже принесла бумагу, а они вернули со словами «не нужно»
Анна Лиман
Спасибо)
Анна Лиман
А вы на Патонге продляли или в Пхукет тауне?
Yuliya Kotsurba
В Пхукет тауне