Добрый вечер! Подскажите, кто вылетал в Россию недавно с оверстеем 1 день на чартере, были проблемы? Тур оператор сказал, что могут быть проблемы могут не пустить на самолет. А в иммиграшке сказали, что без проблем... У кого была подобная ситуация недавно(!!!). Пожалуйста, только не нужно писать, если сами не являлись участником событий.
Апорла Повоовол
Оверстей -500 бат.и то не всегда.
Ирина Мессер
Дак я знаю, думала для чартера как то по особенному происходит)
Апорла Повоовол
Если у Вас на этот чартер билет-улетите."Влететь" сложнее чем улететь,поверьте)
Ирина Мессер
Спасибо
Олег Вдовиченко
Не переживайте. 500 Бао штраф и все
Оксана Кубик
500 (TH с паспорта
Happy Liubov
Я не на чартер, а на аэрофлота летела правда, но может быть полезно: оверстей 2 дня, спокойно отреагировали. На таможенной контроле простоипопросили пройти в другое окно и заплатить 500 бат. Все никаких проблем. Было это 5 дней назад
Ирина Мессер
)

с паспорта
никаких проблем. Было это 5 дней назад
Добрый вечер! Подскажите, кто вылетал в Россию недавно с оверстеем 1 день на чартере, были проблемы? Тур оператор сказал, что могут быть проблемы могут не пустить на самолет. А в иммиграшке сказали, что без проблем... У кого была подобная ситуация недавно(!!!). Пожалуйста, только не нужно писать, если сами не являлись участником событий.
Апорла Повоовол
Оверстей -500 бат.и то не всегда.
Ирина Мессер
Дак я знаю, думала для чартера как то по особенному происходит
Апорла Повоовол
Если у Вас на этот чартер билет-улетите."Влететь" сложнее чем улететь,поверьте)
Ирина Мессер
Спасибо
Олег Вдовиченко
Не переживайте. 500 Бао штраф и все
Оксана Кубик
500 (TH
Happy Liubov
Я не на чартер, а на аэрофлота летела правда, но может быть полезно: оверстей 2 дня, спокойно отреагировали. На таможенной контроле простоипопросили пройти в другое окно и заплатить 500 бат. Все