Irina Aksentceva Подскажите где поменять колодки на тойоту??? Oleg Kulikov На тойота сервис))) Irina Aksentceva У меня она старенькая, подешевле бы Oleg Kulikov Irina Aksentceva сама работа 3 копейки стоит везде, а колодки они у дилера дешевле. И оригинальные, а не Китай. Алексей Суслов Oleg Kulikov не факт. Павел Гранкин Oleg Kulikov а оригинальные откуда?)) Oleg Kulikov Павел Гранкин а у дилера тойота, могут быть другие?))) Алексей Суслов Cockpit Tyre Workshop 45/9 Thepkrasattri Rd, ต.รัษฎา อ.เมือง Chang Wat Phuket 83000 076 373 333.https://goo.gl/maps/xiWv6ApFSQ92 Irina Aksentceva Алексей, огромное спасибо 30 мин 1500 бат и нет предела моей радости Sergey LukaShow Подтверждаю. Быстро и не дорого. В тойоте ещё и очередь может быть. Irina Aksentceva Sergey LukaShow да сказали через 3 дня приходить Sergey LukaShow Irina Aksentceva я об этом же. В COCKPIT за 20 минут все сделают и без очередей. Павел Гранкин Ну куда дешевле чем в самой тойоте? 200 бат сэкономить разве что. Но там и гарантия нормальная. Алексей Суслов Я за 3000 поменял перед и зад на аккорде. В Хонда 3 с лишним был только перед Павел Гранкин Алексей Суслов в ниссане передние 2300 с работой. Алексей Суслов Павел Гранкин от авто ещё наверное зависит. Одно дело алмера, другое тиана. Sergey LukaShow Fortuner 1800!))) George Gere Можно было бы у меня, но нет меня пока Алексей Суслов Когда вернётесь? George Gere 30-го, и уже очередь стоит на ~неделю. Алексей Суслов George Gere круто
Irina Aksentceva

Подскажите где поменять колодки на тойоту???
Oleg Kulikov
На тойота сервис)))
Irina Aksentceva
У меня она старенькая, подешевле бы
Oleg Kulikov
Irina Aksentceva сама работа 3 копейки стоит везде, а колодки они у дилера дешевле. И оригинальные, а не Китай.
Алексей Суслов
Oleg Kulikov не факт.
Павел Гранкин
Oleg Kulikov а оригинальные откуда?))
Oleg Kulikov
Павел Гранкин а у дилера тойота, могут быть другие?)))
Алексей Суслов
Cockpit Tyre Workshop
45/9 Thepkrasattri Rd, ต.รัษฎา อ.เมือง Chang Wat Phuket 83000
076 373 333.https://goo.gl/maps/xiWv6ApFSQ92
Irina Aksentceva
Алексей, огромное спасибо 30 мин 1500 бат и нет предела моей радости
Sergey LukaShow
Подтверждаю.
Быстро и не дорого.
В тойоте ещё и очередь может быть.
Irina Aksentceva
Sergey LukaShow да сказали через 3 дня приходить
Sergey LukaShow
Irina Aksentceva я об этом же. В COCKPIT за 20 минут все сделают и без очередей.
Павел Гранкин
Ну куда дешевле чем в самой тойоте? 200 бат сэкономить разве что. Но там и гарантия нормальная.
Алексей Суслов
Я за 3000 поменял перед и зад на аккорде. В Хонда 3 с лишним был только перед
Павел Гранкин
Алексей Суслов в ниссане передние 2300 с работой.
Алексей Суслов
Павел Гранкин от авто ещё наверное зависит. Одно дело алмера, другое тиана.
Sergey LukaShow
Fortuner 1800!)))
George Gere
Можно было бы у меня, но нет меня пока
Алексей Суслов
Когда вернётесь?
George Gere
30-го, и уже очередь стоит на ~неделю.
Алексей Суслов
George Gere круто