Саган Дайля Ребят, подскажите, а как принято у тайцев благодарить на дороге? Ну к примеру в России мы аварийками моргаем, это типо- « Спасибо» ну или «Извини» смотря какой случай
Kaity Kiss улыбаться))) Саган Дайля Kaity Kiss а если человек тебя на машине пропустил и ты сам в машине сидишь?
Эдуард Бойко Maksim Vorona, глазами
Kaity Kiss Саган Дайля он почувствует Вашу улыбку)))
Elia Daianova Здесь аварийка это если тормозишь резко, но иногда, если встреваю между машинами, тоже подмигиваю. Типа солли
Анна Давыдова Аварийкой моргают Kirill Tarasov Я останавливаюсь. Выхожу из машины и кланяюсь. Леха Медвед Kirill Tarasov надо их подрезать сперва... и притереть к обочине...
Сергей Шингарев Если вижу, что поблагодарили аварийкой, а это очень редко, то практически уверен, что за рулем россиянин Не видел тайцев так делающих Katerina Sorokina Сергей Шингарев - тоже так думала, пока меня пару раз минивены не поблагодарили.сомневаюсь,что там соотечественники были за рулем Сергей Шингарев Минивены меня ни разу не благодарили Andrei Viktorov Ну всё.надо световые сигналы.как у моряков.учить! Будем перемигиваться.а нас ни кто не поймёт!! Kittikat Meoy Аварийку врубают когда пропускают кого тт. Oxana Gosteva
Kirill Tarasov Леха Медвед да.а потом кланяюсь. Irina Lu спасибо также аварийкой Александр Киба чаем вашего имени угостите.
Саган Дайля
Ребят, подскажите, а как принято у тайцев благодарить на дороге? Ну к примеру в России мы аварийками моргаем, это типо- « Спасибо» ну или «Извини» смотря какой случай
Kaity Kiss
улыбаться)))
Саган Дайля
Kaity Kiss а если человек тебя на машине пропустил и ты сам в машине сидишь?
Эдуард Бойко
Maksim Vorona, глазами
Kaity Kiss
Саган Дайля он почувствует Вашу улыбку)))
Elia Daianova
Здесь аварийка это если тормозишь резко, но иногда, если встреваю между машинами, тоже подмигиваю. Типа солли
Анна Давыдова
Аварийкой моргают
Kirill Tarasov
Я останавливаюсь. Выхожу из машины и кланяюсь.
Леха Медвед
Kirill Tarasov надо их подрезать сперва... и притереть к обочине...
Сергей Шингарев
Не видел тайцев так делающих
Если вижу, что поблагодарили аварийкой, а это очень редко, то практически уверен, что за рулем россиянин
Katerina Sorokina
Сергей Шингарев - тоже так думала, пока меня пару раз минивены не поблагодарили.сомневаюсь,что там соотечественники были за рулем
Сергей Шингарев
Минивены меня ни разу не благодарили
Andrei Viktorov
Ну всё.надо световые сигналы.как у моряков.учить! Будем перемигиваться.а нас ни кто не поймёт!!
Kittikat Meoy
Аварийку врубают когда пропускают кого тт.
Oxana Gosteva
Kirill Tarasov
Леха Медвед да.а потом кланяюсь.
Irina Lu
спасибо также аварийкой
Александр Киба
чаем вашего имени угостите.