Авторизация
ГлавнаяСтатьиЗабавное интервью или Секс туризм в Таиланде ...
Забавное интервью или Секс туризм в Таиланде

Вопрос: Как тебе пришла в голову идея отправиться в секс-тур в Паттайю?
Ответ: Наслушался друзей как круто в Таиланде, да и сам секс туризм не был основной целью ☺. Основная цель была уйти в отпуск впервые за три года. А окончательное решение о поездке принял, когда пришел спам от катар айрвейс, об акции сдешевыми билетами.

Вопрос: Это был твой первый опыт самостоятельного заграничного отдыха? Не сложно было?
Ответ: Да – первый опыт. На границе, спросили «нафиг едешь» и выпустили. В самолетах тоже все нормально было, правда хоть я и понимал что мне говорят(процентов на 80), но поначалу пытался ответить на русском – рефлекс, однако. Зато с арабом в Дохе прикольно пообщались: «Мне в этот автобус?»(я все не мог перестроиться, что говорить нужно не на русском) «вававававава»(или как у них там)
В общем мы с ним прекрасно друг друга поняли и уехал я на нужном автобусе:)
Прилетел в Бангкок и побежал за толпой народа, тоже не ошибся — минут 10 простоял в очереди на паспортный контроль, там меня вообще ничего не спросили, тока печать шлeпнули (из РФ меня и то дольше выпускали). Пошел на досмотр, смотрю все сумки пихают на рентген, я тоже встал в очередь, а мне тычут и показывают куда-то дальше, я подумал, что там еще один рентген, прошел — не нашел, вернулся, опять пихаю, тут уже другой подходит, и добавляет хлопая по плечу «you ok, you ok». Ну я и ушел, раз мне доверяют:)

город мужчин)))

Вопрос: Ты как-то заранее готовился? Что-то, кого-то ☺ бронировал?
Ответ: Ага, прочитал о гостиницах, как добраться от аэропорта до Патайи. У меня был забронирован трансфер в Паттаю у этих чуваков. Поискал немного, нахожу их стенд, под ним сидит девушка, на вопрос «белл тревел», показала пальцем на стойку, где никаких признаков что это «бел» не было, подумал что девушка тут для этого и сидит и пошeл к стойке. Там меня нашли в списках и попросили «wait here around 10 minutes» только ждать оказалось не 10 минут, а 60. Знал бы нашел там симку. Ну вообще — это единственное, что мне не понравилось, потом нас собрали, засадили в автобус и довезли до Паттаи, Там пересадили в микроавтобус и довезли до отеля который я указал. И это все за 200 бат.
Еще я заранее забронировал гостиницу, но в ней, правда, бронь потеряли, но номера были и так.

девушки за работой )))

Вопрос: А как происходит процесс «знакомства» с девушками или они как в России вдоль трассы стоят?
Ответ: Стоят вдоль улицы на набережной, или в барах «GoGo», но мне больше нравилось в клубах знакомится. Два в одном, так сказать, и клуб и хороший вечер потом. В первый раз когда там знакомился, была какая то очень пьяная тайка, которая все просила отвезти её к подругам, но не помнила где они остановились. По сравнению с улицей в барах «тактико-технические характеристики» намного лучше. А в клубе, что сам найдешь…

Вопрос: А море ты вообще видел? Или ночные приключения отнимали все твое время ☺?
Ответ: Видел конечно, и не только море :) Я уже на второй день решил, что надо бы съездить на пляж. Раньше я слышал, что в самой ПТТ, пляжи отстой, нужно ехать на острова, либо, на крайний случай, на какой-нибудь «Джомтьенбич». Что-то в интернете не глянул как правильно звучит, подошел к мототакси, и попытался ему объяснить что хочу в джомтьенбич, где могу плавать. Так как он начал выносить мне мозг джотьен хотелем):
-Jomtien beach
— Jomtien hotel
— Beach. Where i can swim
— Aaaa swim
В итоге он меня что-то как-то провез и довез до того пляжа, до которого я и сам пешком дойти могу и быстрее чем на нем.

море-море )))

Вопрос: Ты уже сам упомянул мнение, что в ПТТ купаться не возможно: море грязное, кругом презервативы плавают, так что всё таки скажешь?
Ответ: Не до такой степени, но на островах лучше:)

Вопрос: А что-нибудь экзотическое ты пробовал? Тайский секс массаж, например?
Ответ: Хм, не, секс-массаж не пробовал. Обычный – делал. В первый раз, когда решил сходить на массаж, с тайского начинать не захотелось решил взять ойл. Ходил долго — салон выбирал, где девушки по симпатичней (салонов тут по 3 и больше на на каждом углу). Еле выбрал. Захожу. А массажистку выбрать не дают, просто проводили наверх, где отдали на растерзание «крокодилу из крокодилов». Там для ойл массажа, такая прикольная кушетка, в месте, куда кладется голова вырез типа «очко» — своеобразная подушка на голову наоборот:). Меня положили на живот и голову запихнули в это «очко», я и обрадовался, что «крокодила» видеть не буду. Что-то как-то помазали маслом, помяли и перевернули на спину, лучше бы не переворачивали…, лицо не изменилось. Мнет меня теперь сверху, по мне ползает, да руками куда не надо лезет, и возмущается что «то» не просыпается. Еще бы просыпалось, ему тоже страшно было… В общем вырвались мы оттуда. Я еще порадовался что взял час, а не два. А «крокодильчик» зовет заходить еще:)

клуб Люцифер

Вопрос: А как местные девушки, сильно тебя на деньги разводили? Правда, что пытаются «ободрать» по полной?
Ответ: Тут, наверное, как повезет, кто-то пытается — кто-то нет. Но до нитки не раздевали. А так больше всего развести на денюжки пытаюсь девочки из «GoGo». Но бывает и наоборот.
В каком-то клубе я каким-то боком врезался в тайку… Познакомились, ее звали Милк.. А да, сначала она представилась, Мариной, но через какое то время написала на телефоне(так как я акцент ее понять практически никогда не мог «i’m not malina, just joke when we miss» (под miss имелось ввиду meet). В итоге меня потащили пить текилу на улицу, кстати, очень прикольное место — бар с живой музыкой, с крышей, но по бокам открытый, а за ним сразу проход, так там предприимчивые тайцы поставили пластиковые стульчики и что то продают. Купили у этой тайки текилу, и сидя на стульчиках попивали ее смотря на выступление в баре. Нужно было видеть лицо продавщицы, когда Милк сама расплачивалась. Как я понимаю продавщица пыталась вразумить Милк, типа пусть этот белый платит, ну что-то они полопотали, и мне заплатить не дали. Дальше меня повели пить коктейль, вообще в какое-то место в подворотне для тайцев, с дешевыми ценами. Нам налили где-то двух литровый гарафинчик какого-то офигенно вкусного коктейля, за какую-то смешную сумму, сумму не помню не я платил(что то около 200 бат, вроде).

Гайс клуб)))

Вопрос: Ну и интимный вопрос, ты только с девушками там развлекался или представителей «третьего пола» тоже осчастливил своим вниманием (ну или они тебя)?
Ответ: Чуть было не осчастливил, когда совсем пьяный возвращался один, прямо перед гостиницей поймал. Но когда понял, что это, выгнал его из номера. А так в соседнем номере был из этих, все пытался соблазнить, и провести по местам для этих

Вопрос: Что посоветуешь начинающим секс-туристам, желающим пойти по твоим стопам (полезные советы, явки, пароли, на что обратить внимание).
Ответ: Давно уж там был, сейчас и не вспомню. Наверно, что бы было весело, нужно найти тайку, которая проведет по местам для тайцев, а не только по тем местам, где бывают туристы, так намного интересней получается.